Informativa sulla privacy

Informazioni a tutela della privacy.
I vostri dati personali sono preziosi, ce ne prendiamo cura con molta attenzione.

Rispettiamo la sua privacy e ci impegniamo a proteggere i suoi dati personali in linea con la normativa, ivi compreso il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio (“GDPR”), gli standard e le best practice di settore applicabili. La presente Informativa sulla privacy ("Informativa") stabilisce le modalità con cui raccogliamo, utilizziamo, conserviamo, divulghiamo e proteggiamo i dati personali che può fornirci attraverso il nostro sito Internet.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?

Nome: Farmacia Spagnolo S.n.c.
Indirizzo: Farmacia Spagnolo S.n.c. - Via Cesare Battisti 56 - 74121 Taranto (TA)
Contatto: ordini@farmafarma.it

2. FINALITÀ

Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

1. Un corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso, i dati che ci fornisci, sia al momento di creazione dell'account, sia per la creazione del tuo profilo verranno trattati per:
• Acquistare sul nostro sito i prodotti in vendita.
• Per gestire il servizio richiesto. Ti invieremo comunicazioni varie, tra cui promemoria, conferme di registrazione, di acquisto e di spedizione, messaggi del servizio assistenza e altri eventuali.
• Solo se hai rilasciato un esplicito consenso riceverai newsletter con offerte via email

2. Migliorare i nostri servizi e prodotti tramite lo studio del tuo comportamento come utente, per adattarlo alle tue necessità e ai tuoi gusti. Puoi gestire i tuoi cookie seguendo le istruzioni indicate nella nostra politica sui cookie.

3. Prevenire abusi e frodi nell'utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).

4. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.

3. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I tuoi dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne chiederai l'eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

4. BASE LEGALE

Qual è la base legale per il trattamento dei tuoi dati?

La base legale per il trattamento dei tuoi dati deriva da:

L'esecuzione di un contratto in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 2.1.

Il consenso dell'utente in relazione alla finalità indicata nel precedente paragrafo 1.

L'interesse legittimo di Farmacia Spagnolo S.n.c. in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 2.3.

L'adempimento degli obblighi di legge applicabili a Farmacia Spagnolo S.n.c. per la finalità indicata nel precedente paragrafo 2.4.

5. DESTINATARI

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

I tuoi dati personali verranno comunicati a terzi nelle seguenti circostanze:

per la gestione e l'esecuzione del contratto

Ai tuoi dati potranno accedere i fornitori che prestano servizi a Farmacia Spagnolo S.n.c., come servizi di hosting di contenuti, messaggeria istantanea, invio di notifiche, servizi pubblicitari, ecc. Farmacia Spagnolo S.n.c. ha sottoscritto i rispettivi contratti di incarico al trattamento dei dati con ciascuno dei fornitori che prestano servizi a Farmacia Spagnolo S.n.c., con l'obiettivo di garantire che i suddetti fornitori trattino i tuoi dati in conformità con quanto stabilito dalla legislazione vigente.

I tuoi dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.

6. DIRITTI

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?

Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all'interno di Farmacia Spagnolo S.n.c. vengano trattati dati personali che ti riguardino.

Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.

In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.

In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Farmacia Spagnolo S.n.c. smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.
Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.

Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti a noi compilando il form che trovi tramite la pagina dei contatti del sito o scrivendo a ordini@farmafarma.it o ancora utilizzando i link che troverai nei messaggi di posta elettronica e nelle comunicazioni di Farmacia Spagnolo S.n.c. o nel tuo account utente.

In alternativa, puoi anche contattarci tramite posta tradizionale all'indirizzo: Farmacia Spagnolo S.n.c., Farmacia Spagnolo S.n.c. - Via Cesare Battisti 56 - 74121 Taranto (TA). Indirizza il messaggio all'attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati: Dott.ssa Ernestina Spagnolo.

Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che usi per l'account o il portale oggetto della tua richiesta.

Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.

Farmacia Spagnolo S.n.c. - Via Cesare Battisti 56 - 74121 Taranto (TA).