Informazioni sulla privacy

INFORMATIVA PRIVACY DEL SITO FARMAFARMA.IT

Rispettiamo la sua privacy e ci impegniamo a proteggere i suoi dati personali in linea con la normativa, ivi compreso il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio (“GDPR”), gli standard e le  best practice  di settore applicabili. La presente Informativa sulla privacy ("Informativa") stabilisce le modalità con cui raccogliamo, utilizziamo, conserviamo, divulghiamo e proteggiamo i dati personali che può fornirci attraverso il nostro sito Internet.

Privacy Policy del Sito farmafarma.it



Informativa estesa sui Cookie
I Cookie sono tracce di informazioni contenute in stringhe di testo di piccole dimensioni che questo sito invia al suo browser, sul quale vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi alla Sua successiva visita. Alcuni di questi cookie necessitano del Suo consenso


Cookie tecnici e di statistica aggregata
I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo spazio online. I Cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

Cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente;

Cookie analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;

Cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo.

Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.



Cookie di terze parti
I cookie di terze parti sono stringhe impostate da un sito diverso da quello che si sta visitando. Per questa tipologia di cookie potrebbe essere richiesto il consenso.


Tali cookie potrebbero tracciare la navigazione dell’utente per maggiori informazioni consultare la privacy policy dei vari servizi di volta in volta suggeriti.


Pubblicità
TrovaPrezzi Shoppydoo proporrà di volta in volta specifici suggerimenti di acquisto a seguito della profilazione degli utenti in funzione di una serie di criteri selezionati (prodotti visionati, precedenti esperienze di acquisto, lingua ecc.)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Responsabile del trattamento  7Pixel S.r.l., con sede legale in via Felice Casati 1/A, 20124 Milano (MI).
privacy policy: https://www.trovaprezzi.it/utilizzo-dei-cookie#cookie

 

Transactionale
Transactionale è un servizio di cross network advertising fornito da Flyer Tech S.r.l. Il servizio utilizza alcuni dati personali dell'Utente (tra cui, nome, cognome, interessi, acquisti effettuati, indirizzo email, etc.) per inviare comunicazioni di natura commerciale relative a servizi e prodotti forniti da terze parti appartenenti al medesimo network.
Le proposte inviate da Transactionale sono sempre correlate al prodotto o servizio acquistato presso il Titolare.
Luogo del trattamento: Italia
Privacy policy per i visitatori: https://www.transactionale.com/privacy-end-users
Comunicazione di dati a terzi attraverso Transactionale di Flyer Tech Srl
Il titolare potrebbe creare delle banche dati utilizzando tutti o alcuni dei dati dell’utente e/o utilizzando dati di secondo livello derivati dall’elaborazione statistica dei dati conferiti o dalla creazione di profili degli utenti.


Se l'utente effettua un acquisto, e presta il proprio consenso, il titolare potrà comunicare i dati indicati precedentemente alle terze parti rispetto ai prodotti che hanno scaturito interesse  nell'utente stesso. Le terze parti potranno utilizzare i dati ricevuti per inviare email di carattere commerciale e promozionale.


L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso semplicemente inviando un’email all'indirizzo di riferimento presente in questo documento.  Se la comunicazione è già avvenuta, potrà comunicare direttamente al componente del network Transactionale.


Miglior Shop
è un servizio di gestione e-commerce i dati forniti per la registrazione ed autenticazione vengono conservati nella web farm di Sfera Design via Galileo Galilei 19 – 20900 Monza.
Oltre alle sue capacità di autenticazione, Miglior shop gestisce e in alcuni casi analizza le identità degli Utenti allo scopo di permettere al Titolare di offrire esperienze personalizzate.

Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.


Statistica
Questo servizio consente al titolare, o a chi per esso, di tenere sotto controllo i dati del traffico sul proprio sito internet e tracciare le abitudini di lettura e consultazione dell’utenza.


Utilizzo da parte di minori
Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio online solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore.


Dati personali forniti dagli utenti
La farmacia  raccoglie anche i dati personali inseriti dagli utenti nei form di registrazione ovvero volontariamente forniti dagli utenti stessi per partecipare a concorsi o iniziative organizzate dalla stessa ovvero per richiedere beni o servizi, nonché i dati personali inoltrati dall'utente tramite posta elettronica.


1. REGISTRAZIONE ED AUTENTICAZIONE

Finalità con cui trattiamo i dati personali

1.I dati forniti al momento della creazione dell'account, sia per la creazione del tuo profilo verranno trattati per:

-Acquistare sul nostro sito i prodotti in vendita.

-Per gestire il servizio richiesto. Ti invieremo comunicazioni varie, tra cui promemoria, conferme di registrazione, di acquisto e di spedizione, messaggi del servizio assistenza e altri eventuali.

-Solo se hai rilasciato un esplicito consenso riceverai newsletter con offerte via email

-Servizi pubblicitari come trovaprezzi Shoppydoo e Transactionale come specificato nel paragrafo sottostante

2. Migliorare i nostri servizi e prodotti tramite lo studio del tuo comportamento come utente, per adattarlo alle tue necessità e ai tuoi gusti. Puoi gestire i tuoi cookie seguendo le istruzioni indicate nella nostra politica sui cookie.


3. Prevenire abusi e frodi nell'utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).


4. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.


2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli utenti del Sito saranno trattati esclusivamente secondo le modalità descritte nella presente informativa e nel rispetto delle disposizioni applicabili del Codice Privacy.
Il trattamento dei dati potrà consistere in una o più delle seguenti eventuali operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, comunicazione, blocco, cancellazione e/o distruzione dei Dati.

In conformità con la volontà manifestata dall'utente, il trattamento dei dati verrà posto in essere - a seconda dei casi - per una o più delle seguenti finalità:

(a) autorizzazione, abilitazione e/o personalizzazione degli accessi dell'utente alle varie aree del Sito e relativi contenuti;

(b) fornitura del bene o erogazione del servizio richiesto dall'utente e, più in generale, gestione ed esecuzione di contratti conclusi con l'utente;

(c) partecipazione ad iniziative organizzate dalla farmacia, quali ad esempio campagne divulgative;

(d) monitoraggio ed esame degli accessi e dell'utilizzo del Sito nell'ambito di iniziative di marketing della farmacia;

(e) esecuzione e gestione di eventuali attività promozionali e di marketing, invio di comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario, invio di newsletter, attività di vendita diretta; le predette attività potranno essere svolte anche mediante l'uso di comunicazioni elettroniche (quali ad esempio fax, email, sms o mms);

(f) effettuazione di indagini di mercato e definizione del profilo dell'utente o analisi delle abitudini o scelte di consumo dell'utente stesso; le predette attività potranno essere svolte anche mediante l'uso di comunicazioni elettroniche (quali ad esempio fax, email, sms o mms);

(g) adempimento di obblighi di legge, di regolamenti derivanti dalla normativa comunitaria ovvero derivanti da istruzioni impartite da pubbliche autorità o organi di vigilanza.



3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Codice Privacy.
Il trattamento dei dati verrà effettuato prevalentemente mediante l'utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.
I dati verranno conservati finché durerà il rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne sarà chiesta l'eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.




4. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento da parte dell'utente di determinati dati (come meglio individuati con apposito asterisco nel relativo form di registrazione e compilazione dati) è necessario - a seconda dei casi - per accedere alle aree riservate del Sito ovvero per partecipare all'iniziativa richiesta ovvero per ricevere i beni o servizi richiesti.
Il conferimento dei dati per tutte le altre finalità di cui al precedente punto 2 (ad esempio, per finalità di marketing ovvero di monitoraggio dell'utilizzo del Sito ovvero per finalità di profilazione) è facoltativo e non impedisce, pertanto, l'accesso al Sito ovvero la partecipazione all'iniziativa richiesta o la ricezione del bene o servizio richiesto.



5.COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali potranno essere comunicati a terzi nelle seguenti circostanze:
Dipendenti della farmacia Spagnolo snc solo se strettamente necessario al fine di svolgere le regolari mansioni o incarichi a loro assegnati
Fornitori che prestano servizi a farmacia Spagnolo snc, come servizi di hosting di contenuti, messaggeria istantanea, invio di notifiche, servizi pubblicitari, ecc. farmacia Spagnolo snc ha sottoscritto i rispettivi contratti di incarico al trattamento dei dati con ciascuno dei fornitori che prestano servizi a farmacia Spagnolo snc, con l'obiettivo di garantire che i suddetti fornitori trattino i tuoi dati in conformità con quanto stabilito dalla legislazione vigente.
I dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.


6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Nome: Farmacia Spagnolo snc

Indirizzo: Via Cesare Battisti 56

Contatto: info@farmafarma.it



7. I DIRITTI DEGLI UTENTI
Si ha diritto di ottenere conferma del fatto che all'interno di Farmacia Spagnolo snc vengano trattati dati personali che ti riguardino.
Inoltre, si ha il diritto ad accedere ai propri dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.
In determinate circostanze, è possibile richiedere  la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.
In determinate circostanze e per motivi in relazione con la propria situazione particolare, ci si potrà opporre al trattamento dei dati personali. Farmacia Spagnolo snc cesserà di trattare i dati, salvo motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.
Inoltre, è possibile esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.
Se  si desidera esercitare qualsiasi dei suddetti diritti,  è possibile rivolgersi a noi compilando il form che trovi tramite la pagina dei contatti del sito o scrivendo a info@farmafarma.it o ancora utilizzando i link che troverai nei messaggi di posta elettronica e nelle comunicazioni di Farmacia Spagnolo snc o nel tuo account utente.
In alternativa, è possibile contattarci tramite posta tradizionale all'indirizzo:

farmacia Spagnolo

via Cesare Battisti 56

cap 74121

Taranto

Italia  

Risulta necessario indirizzare il messaggio all'attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati: dr.ssa Ernestina Spagnolo.
Per ottenere una corretta azione è necessario fornire informazioni coerenti alla propria richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che usi per l'account o il portale oggetto della tua richiesta.
Infine,  informiamo i nostri iscritti che ci si può rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei propri dati personali.


8. BASE LEGALE
La base legale per il trattamento de dati deriva da:
L'esecuzione di un contratto in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 1.
Il consenso dell'utente in relazione alla finalità indicata nel precedente paragrafo 6.
L'interesse legittimo di farmacia Spagnolo sncin relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 1.3.
L'adempimento degli obblighi di legge applicabili a farmacia Spagnoloper la finalità indicata nel precedente paragrafo 1.4.